Nutrizione Clinica nei percorsi di cura – Corso FAD ASINCRONA

Area Formativa: CUF

Premessa

Le “Linee Guida di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera ed assistenziale” (Ministero della Salute – Revisione Novembre 2021) e quelle di indirizzo europeo “ESPEN Guideline on hospital nutrition” (2021) hanno riconosciuto la ristorazione come parte essenziale ed integrante degli interventi terapeutici e riabilitativi offerti al paziente.
La malnutrizione può costituire, di per sé, un fattore di rischio di numerose patologie e la ristorazione ospedaliera, pur dovendo rispettare i gusti e le aspettative degli utenti, ha come scopo primario il miglioramento dello stato di salute degli stessi.

Destinatari:

Tutte le Professioni ECM e Medici di Medicina Generale

Relatore/i: Si invita a consultare il programma
Note Organizzative:

Per  accedere alla piattaforma MY TOM dell\\\’Azienda Ospedaliera di Perugia clicca su ISCRIVITI

Per vedere il tutorial  su come iscriversi  e  il programma del corso clicca su SCARICA PROGRAMMA

Per eventuali problematiche legate all’accesso / iscrizione contattare   infoecm@ospedale.perugia.it

Coordinamento Didattico Organizzativo:

Gianni Stramaccioni, formatore A.O.P.g gianni.stramaccioni@ospedale.perugia.it

Tutoraggio e Segreteria:

Gianni STRAMACCIONI _ Azienda Ospedaliera di Perugia gianni.stramaccioni@ospedale.perugia.it
Francesca KERKENI _ Azienda Ospedaliera di Perugia francesca.kerkeni@ospedale.perugia.it

Data corso
1 Giugno 2023 3 Novembre 2023
Luogo corso
Piattaforma digitale
Modalità corso
FAD asincrona
Orario corso
cuf

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta aggiornato sui nostri corsi di formazione